29 maggio 2008

TERRY ALZA LA TESTA DOPO L'ERRORE DI MOSCA. SEGNA DI TESTA ED I LEONI VINCONO CONTRO GLI USA, IN RETE ANCHE GERRARD

Fabio Capello ottiene la seconda vittoria da quando siede sulla panchina della nazionale inglese, stavolta grazie alle reti del rinato Terry e di Gerrard. L'Inghilterra, infatti, nell'amichevole giocata a Wembley, ha battuto gli Stati Uniti 2-0. La rete del vantaggio britannico porta la firma al 38' del primo tempo del neo capitano John Terry, bravo a staccare più in alto di tutti sulla punizione di David Beckham. Lo Spice Boy, festeggiato per la centesima presenza con la maglia della nazionale inglese, è apparso in buone condizioni. Il raddoppio al 14' della ripresa, con Gerrard, al termine di una splendida azione di contropiede. Un'iniezione di fiducia, soprattutto per Terry, uscito psicologicamente malconcio dalla finale di Champions dopo aver fallito il penalty decisivo contro il Manchester.