10 dicembre 2008

REDS CORSARI IN OLANDA IN TENUTA GRIGIA

Il Liverpool espugna il campo del PSV Eindhoven per 3-1 e conquista il primato nel girone D davanti all’Atletico Madrid. Gli olandesi chiudono invece all’ultimo posto e non accedono cosi` neppure alla Coppa Uefa. La gara inizia a ritmi bassi, il Liverpool non affonda e il Psv prova a pungere in contropiede. La prima occasione e` per i biancorossi: al 16’ Cavalieri respinge coi pugni. su una conclusione dalla distanza di Simmons. La squadra di Benitez risponde al 25’ con un potente tiro-cross di Riera, Isaksson smanaccia. Al 36’ arriva a sorpresa il vantaggio del Psv: sugli sviluppi di un angolo Lazovic sfrutta un rimpallo in area e di destro batte Cavalieri. Ma prima del finale di frazione il Liverpool pareggia: su una punizione battuta da Lucas Leiva, Babel anticipa tutti di testa e sigla l’1-1. Nella ripresa i Reds chiudono la partita: prima Babel e Keane sfiorano il gol, poi al al 68` Riera porta in vantaggio gli inglesi con un potente tiro dalla distanza. Il Psv prova a reagire e al 75’ Marcellis colpisce un palo esterno sugli sviluppi di un angolo. Ma al 77’ N`Gog scatta bene in contropiede, trafigge Isaksson di destro e consegna al Liverpool la certezza della vittoria del girone.